«Мебельный дворик»: успешное трио

Название для этой компании предложил… Кто бы вы думали? Сам Путин! Не верите? Скорее читайте эту историю успеха!

Яркие фотографии на стенах, аромат кофе, уютная атмосфера: заметно, что в офисе компании «Мебельный дворик» всегда рады гостям. Здесь, вместе с приветливой девушкой Анастасией можно строить смелые планы по обустройству своей квартиры и не сомневаться в том, что все твои «мебельные» идеи будут воплощены в жизнь.

Из одной команды

Сергей Урлов и Алексей и Анастасия Коноваловы и раньше работали вместе – в мебельной компании «Линда». Тринадцать лет назад Сергей и Алексей познакомились и подружились в процессе сборки кухонь – они оба работали установщиками. Анастасия была менеджером по работе с клиентами. Обсчитывала заказы, готовила проекты. С ребятами сдружилась, поскольку все делали одно дело – решали клиентские задачи. «Они мне очень помогали – подсказывали, советовали, а иногда и выручали, если вдруг я где-то ошиблась в расчетах», — вспоминает Анастасия.

Анастасия же стала для мужчин «идейным вдохновителем». Именно она предложила им заняться мебельным бизнесом самостоятельно. «Все тонкости процесса мы к тому времени уже изучили, с работой были хорошо знакомы», — комментирует Сергей Урлов, — поэтому решили попробовать». А теперь о загадочной истории с названием. «Как-то вечером за чашкой чая мы выбирали название для нашей компании», — рассказывает Анастасия, — и к нам «на огонек» заехал друг, имя и фамилия которого Алексей Путин». – «Он и предложил это название – «Мебельный дворик», нам понравилось, на нем мы остановили свой выбор».

С вниманием к деталям

Алексей Коновалов в детстве увлекался авиамоделизмом. Собирал модели самолетов из разных материалов, в том числе из стали. «Мои самолеты летали!», — с гордостью говорит он. Любовь к тонкой, кропотливой работе осталась на всю жизнь, и сейчас, если Алексей и Сергей участвуют в процессе сборки мебели для любимых клиентов, то блок скрупулезной работы с мелкими деталями традиционно делает Алексей. «И сын у нас увлечен работой с инструментами», — улыбаясь, рассказывает Анастасия (Анастасия и Алексей поженились после того, как начали свое дело, у них пятилетний сын Степан). – «Когда бывает у папы в цеху, то обязательно берет в руки шуруповерт и вкручивает шурупы в пол. А когда наш папа собирал мебель дома, то, конечно, без участия Степана тоже не обошлось!»

С инженерной мыслью

Сергей Урлов несколько лет отдал газовой отрасли: занимался строительством газопроводов в дочерней структуре «Газпрома». В мебельной сфере ровно пятнадцать лет: начал работать в компании «Линда» в октябре 1999 года. Свою работу очень любит и считает, что производство и продажа мебели для него – работа на всю жизнь. Сын Сергея Вячеслав уже в 11-м классе, а дочка Аленка пока только начинает ходить в детский сад – ей 3,5 года.

Отдых? Активный и позитивный!

Несмотря на то, что работа у этого успешного трио отнимает немало времени, коллеги по бизнесу успевают отдыхать. Сергей увлекается рыбалкой, и говорит, что за свою жизнь наловил уже немало самой разной рыбы. Алексей с Анастасией любят кататься на лыжах, и в прошлом году приобщили к этому зимнему виду спорта и маленького Степана. Ну а красавица Анастасия еще занимается фитнесом.

В этом дворике найдется самая разная мебель

В «Мебельном дворике» можно заказать любую корпусную мебель. «У нас традиционно много заказов по изготовлению кухонь и мебели для детских комнат», — рассказывает Алексей. Своему главному конкурентному преимуществу – высокому качеству продукции, компания, по мнению ребят, во много обязана «Мебель Group». «Отличное качество материалов, оперативное изготовление деталей, в общем, все нравится», — говорит Сергей.

«Я часто говорю клиентам, что мы можем изготовить мебель по любой понравившейся вам картинке в Интернете», — говорит Алексей. – «Если кто-то уже сделал это, то почему не сможем мы?». Трио из «Мебельного дворика» знает, как решить даже самую сложную «мебельную» задачу.

2014 - 2018 Все права защищены.Мебельщик