Студия «Шкаф» — хорошая мебель за честную цену!

ПРО ИМЕНА И НАЗВАНИЯ

История мебельной студии «Шкаф» началась именно со шкафа. С того самого, который Григорий Хитрин помог сделать Александру Киселю. Проектировал для друга, а собрал уже для компаньона по бизнесу.

На старте в кармане были только знания и опыт. У каждого за плечами по 8 лет стажа сборщиками в крупной мебельной компании. В финансовом плане начинали с нуля. Первые заказы собирали в арендованном гараже. Вдвоём. Ставку сразу делали на качество, а не объёмы. Но и с таким подходом работать часто приходилось по 18 часов в сутки.

Трудоголики, по натуре, понимали друг друга интуитивно. Тогда и назвали свой дуэт в шутку – Хитрый Кисель. На спор могли собрать сложный шкаф-купе всего за 28 минут (двухдверный с четырьмя ящиками). И это с момента входа в квартиру, причём, не произнося друг другу ни слова.

Повезло с первым заказчиком, который стал ангелом-хранителем бизнеса, давал советы и помог избежать многих ошибок. Он же предложил название — просто и лаконично — Мебельная студия «Шкаф».

ПРО ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ

Через семь месяцев после начала работы наняли первую бригаду сборщиков. Ещё через семь – накопили на оборудование. Хватало на новые китайские станки. Но искали итальянские и немецкие, б/у, но в хорошем состоянии. Для таких 5-10 лет не срок, но они надёжнее и точнее новинок из Поднебесной.

Материалы тоже – только самого высокого качества. Это дорого и конкурировать по цене сложнее, но у «Шкафа» в потайном ящике всегда лежал свой козырь.

В трудные времена рождаются сильные люди. А бизнес, созданный в условиях кризиса, способен выжить в любых условиях. В студии «Шкаф» не было, и нет раздутого штата и лишних издержек производства. Точность в расчётах не уступает точности сборки. Потому и стоимость мебели здесь никогда не измеряли погонными метрами.

При этом одно из главных правил студии «Шкаф» – не экономить на мелочах, в ущерб качеству, и быть честным с клиентом. В наличии всегда есть образцы абсолютно всех материалов и обязательно с ценами. Заказчик сам может составить и обсудить смету.

С не меньшей тщательностью выбирали и команду. Здесь стаж значения не имеет. Если сборщик с 25-ти летним опытом неаккуратен в мелочах, в этом коллективе ему делать нечего.

ПРО ТО, ЧЕМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ

Сегодня студия «Шкаф» – это слаженная и сильная команда. Создана сеть офисов. Каждый день сдаётся один-два заказа. И это при том, что есть квартиры, которые планомерно обставляют по полгода.

Здесь всегда брались за самые сложные проекты, те от которых другие отказывались. Не редко учиться приходилось на ходу. Зато теперь под силу один в один скопировать любой предмет мебели с итальянского каталога, да так, что получается втрое дешевле.

Работу команды студии «Шкаф» могут оценить все пассажиры, вылетающие из «Рощино». Центр связи «Мегафон» в аэропорту спроектирован и собран их руками. Каждый сантиметр внутри используется функционально, притом, что на фасаде нет ни одного шурупа. Это одна из самых технически сложных задач, которая была поставлена заказчиком.

Довелось работать и на социально значимых объектах. К примеру, занимались оборудованием двух корпусов больницы в Патрушево, проектированием и сборкой зоны регистратуры в тюменских поликлиниках №3 и №7. Немало заказов поступает из других регионов.

Двери «Шкафа» всегда открыты для тех, кто умеет считать деньги и тех, кто хочет чего-то особенного. Здесь готовы осуществлять самые безумные идеи и помочь клиентам, которые не знают, как реализовать свои творческие замыслы.

2014 - 2018 Все права защищены.Мебельщик